中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

定襄县公安局公开征集黑恶势力违法犯罪线索的通告

 时间:2019-08-09 09:38       大    中    小     

  “有黑必扫、有恶必除”。党中央部署为期三年的扫黑除恶专项斗争开展以来,在县委政府和上级公安机关统一指挥下,在县直单位大力协助下,在人民群众广泛参与下,定襄县公安局保持对黑恶势力违法犯罪的高压态势,全警动员、重拳出击、精准打击,成功摧毁涉恶团伙6个,抓获涉恶犯罪嫌疑人41人,上网追逃2人,破获涉恶违法犯罪案件38起。严厉打击了黑恶违法犯罪分子的气焰,有力地维护了全县社会治安秩序持续稳定,保障了人民群众安居乐业。扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效。

  扫黑除恶是一场人民战争,必须依靠人民才能打赢。只有人人参与、人人喊打、人人检举,公安机关才能最大限度地保护您的人身财产安全,才能给您创造更满意、更安全、更幸福的生活工作环境。

  在此,定襄县公安局特向社会各界、广大人民群众广泛征集黑恶势力违法犯罪线索。号召全县人民,如果您或您的家人、亲戚、朋友和单位曾受到或正在受到黑恶势力及其成员的不法侵害,或您知道黑恶势力的违法犯罪线索,请积极行动起来,及时与公安机关联系,公安机关将认真调查、快速打击,严格保密并依法保障您的各项权利,对举报查证属实的,公安机关将视情奖励2000-5000元。

  同时,公安机关严正警告参与过黑恶势力没有被打击处理的人员,务必认清形势、主动投案自首,如实供述违法犯罪事实,争取宽大处理;凡窝藏、包庇违法犯罪分子,或对案件当事人威胁恐吓、对证人、举报人打击报复的,公安机关将严惩不贷。

  欢迎社会各界和广大人民群众踊跃举报。

  举报方式:

  定襄县公安局“扫黑除恶办公室”

  举报电话:0350—6022069

  13835031816(微信同号)

  13383506102(微信同号)

  信件邮寄:定襄县公安局刑警大队(扫黑办),邮编035400

关闭本页