中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 图片新闻 > 正文

王建峰走访慰问老党员

 时间:2019-07-11 10:46       大    中    小     

 

  为纪念中国共产党成立98周年,7月1日,县委副书记、县长王建峰带着党和政府的关心和爱护走访慰问老党员,给他们送去慰问品和慰问金,并向他们致以节日问候和崇高的敬意。 

  在西河头村老党员兰庆和家中,王建峰与老党员及其家人拉起家常,亲切询问其家庭生活、子女就业、身体状况等,了解到86岁的兰庆和是一名有着60年党龄的老党员,早年丧妻、年老体弱的状况后,王建峰深切感谢他为党和人民做出的贡献,叮嘱随行工作人员要尽力帮老人解决生活中遇到的困难,确保把党和政府的关心送到老干部老党员的心坎上。同时,王建峰还询问了老党员关于西河头农村特色风貌整治、脱贫攻坚惠农兴农的意见和建议,叮嘱他要保重身体,健康长寿。 

  王建峰强调,老党员是党和国家的宝贵财富,是定襄发展建设的见证者、参与者和贡献者,要一如既往地关心好、照顾好基层老党员、困难党员,积极主动为他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。王建峰嘱咐镇、村两级干部要善作善为,勤于倾听老党员的意见和建议,也希望老党员继续为党的事业发挥余热,为定襄的发展积极建言献策。 

关闭本页