中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 图片新闻 > 正文

张文斌看望慰问老党员和因公牺牲党员家属

 时间:2019-07-11 10:44       大    中    小     

 

  “七一”即将来临之际,6月28日,县委书记张文斌看望慰问老党员和因公牺牲党员家属,在送去慰问品和慰问金的同时,也为他们送去了党的关怀和节日的祝福。县委常委续国强,县政协副主席、县委办主任张卫东一同看望慰问。 

  72岁高龄的老党员戎秀明,曾担任过油脂厂厂长、蒋村粮站站长,曾因车祸和眼疾做过多次手术。看望慰问中,张文斌与他亲切交谈,关切询问他的身体、生活、起居和家庭情况,叮嘱随行人员和相关部门多关心老人生活,积极帮助他解决生活中遇到的困难和问题,切实把党的关怀与温暖传递到他的心坎里。张文斌感谢他为党的事业作出的贡献,希望他能一如既往地关心、关注党的各项事业发展,多为定襄发展谏好言、献良策。 

  张圣泽生前系县委办公室工作人员,因执行单位派遣任务时,长时间劳累,因公牺牲在工作岗位。慰问中,张文斌与其家属促膝交谈,详细了解她的生活情况,关切询问子女状况,嘱咐她照顾好身体,快乐地生活,及时和组织反映生活中遇到的困难。张文斌强调,各级党组织不能忘记因公牺牲党员的家属,要时刻关心照顾他们,尽力帮助解决生活中的实际困难,让家属切身感受到党和政府的温暖。 

  

关闭本页