中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 图片新闻 > 正文

新西兰山西商会会长张宇来定回访考察

 时间:2019-06-25 22:00       大    中    小     

 

  6月14日,新西兰山西商会会长、侨会副会长、格林泰思中国区总裁张宇一行应邀来定回访,就项目落地建设、商会作用发挥进行考察对接。县委书记张文斌,县委副书记、县长王建峰,县政府副县长宋海平,县政协副主席、县委办主任张卫东参加活动。

  在定期间,张宇一行来到受禄乡凤凰山生态植物园考察了凤凰温泉康养小镇项目情况,深入庄力产城新园考察了园区承载能力情况,参观天宝集团生产流程了解了法兰锻造产业基础,并在虹桥别院项目建设现场进行了环保抑尘产品演示。

  在召开的座谈会上,张文斌代表县委、县政府对张宇一行来定回访表示欢迎。他说,张宇作为定襄籍在外的优秀人才,怀着对家乡的深厚感情回乡考察;作为格林泰思中国区总裁,抱着参与家乡建设的热切心情推进项目落地;作为新西兰山西商会会长,带着联系内外的职责使命推介法兰锻造产业。三重不同身份于一身,一种不变情感集一处,让人感动、催人奋进。

  张文斌表示,县委、县政府将以“六最”营商环境打造最优软环境,以园区高效承载能力打造项目落地硬指标,以家乡人民的热情支持打造项目建设新动力,全力以赴为项目落地建设保驾护航。

  张宇表示,家乡的发展速度令人震惊,发展成效有目共睹。作为定襄人,参与家乡建设义不容辞;作为格林泰思中国区总裁,将秉承晋商诚信为本的优秀传统,全力推进双方合作,促成项目落地建设;作为新西兰山西商会会长,将利用商会的优势,进一步发挥桥梁和纽带作用,扩大定襄法兰锻造产业在新西兰的影响力。

  格林泰思外籍人士对县委、县政府务实、高效的工作留下深刻影响,感谢我县组织协调提供场地进行环保抑尘产品演示,并表示此次回访考察进一步加深了对定襄县的印象,为下一步合作奠定了坚实基础。

  座谈结束后,在与会人员的见证下,张文斌、王建峰向新西兰山西商会和张宇分别颁发了招商引资联络处牌匾和招商大使聘书。王建峰代表县政府与新西兰山西商会签署了战略合作协议。

  新西兰山西商会山西联络处负责人李晓东,格林泰思中国区副总裁伊恩·希尔顿、亚太区总经理约旦·克劳利、亚太区技术总监斯科特·弗林,省政府驻天津办事处招商部艾志祥,山西晟荣环保有限公司副总经理宋林军等一同来定。

  张宇一行是6月10日在太原与县长王建峰会谈后应邀进行回访。

关闭本页