中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

二O一九年定襄县档案系统工作人员专业能力测评会议顺利召开

 时间:2019-10-07 10:29       大    中    小     

  为全面提升我县档案工作人员专业能力,9月27日,县档案馆举办定襄县档案系统工作人员专业能力培训暨能力测评会议。

  会上,定襄县档案馆负责人就此次档案能力测评做了详细说明。全县各乡镇、机关事业单位档案员等近200人参加了能力测评。

  据悉,此次能力测评是继“6.9”国际档案日系列宣传活动中的又一项重要内容。测评分为专业测试和能力评价,定襄县档案馆和相关部门成员组成测评工作领导小组,由档案馆统一组织指导测评并集中组织参评人员进行专业能力闭卷测试。测评小组将按照《山西省档案系统干部职工和相关从业人员专业基本能力标准》要求,结合平时县档案馆安排的工作任务完成情况做出综合评价、确定等次,由县档案棺对测评工作进行总结,形成书面报告,上报市档案局。

关闭本页