中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

定襄县卫生健康和体育局对创建全省基层中医药工作先进单位进行督导

 时间:2019-07-29 09:33       大    中    小     

  创建全省中医药工作先进单位对于提升全县中医药应用水平和服务能力,充分发挥中医药在公共卫生服务中的作用,使广大群众享受更加优质、高效、价廉、便捷的中医药服务有着重要意义。 

  7月15日上午县卫健体局局长张季平,副局长徐慧敏对受禄乡中心卫生院、季庄乡卫生院、神山乡卫生院的创建工作进行督导,在督导过程中听取了基层卫生院创建情况,并实地查看了房屋、设备及创建工作进度等方面的内容,提出了科室设置严重不足设备都不到位、个别存在不能提供中医药服务、居民对中医药知识知晓率低、对医院中医药服务内容知晓率低等问题。 

  张季平局长指出创建全省基层中医药工作先进单位,对推动我县中医药服务,更好的发挥中医药在基层医疗、预防保健等方面服务,要求各单位抓紧创建工作,克服困难,做好宣传工作,提高群众中医药知晓率。 

关闭本页