中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

定襄县自然资源局开展第29个全国土地日宣传报道

 时间:2019-07-01 08:42       大    中    小     

  6月25日,为庆祝第29个全国土地日,定襄县自然资源局在金鼎广场举办了隆重的庆祝活动,现场播放土地法律法规知识,创造了较好的宣传氛围。工作人员与过往行人进行互动,宣传“严格保护耕地、节约集约用地”的重要意义,积极传递了保护耕地资源、注重生态文明的理念,对百姓提出的问题现场解答。此次活动共发放各类宣传传单800余份、知识宣传手册1500余册,广泛深入的进行了宣传。

  此次宣传活动,以创新为亮点,以实效为落脚点,特别是对关系比较密切的不动产权属登记、征地补偿、地质灾害、防灾减灾等相关问题更为关切,百姓的法律意识、自我保护意识在不断增强。积极宣传土地与生态文明建设的关系、意义,为进一步提升定襄自然资源管理工作在全县的影响力营造了有力的舆论氛围。

关闭本页