中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 定襄要闻 > 正文

涌盈公司项目规划设计方案汇报会召开

 时间:2019-11-04 10:35       大    中    小     

  10月25日,县长王建峰主持召开涌盈公司项目规划设计方案汇报会,观看并听取芦笋种植加工一体化项目、高标准农田建设、土地开发整理三个项目设计方案汇报,就项目推进进行安排部署。政府副县长宋海平、武强,所涉部门、乡镇负责人和涌盈公司相关人员参加会议。

  王建峰指出,芦笋种植加工一体化项目、高标准农田建设、土地开发整理三个项目的设计方案要与我县整体发展规划相一致,要在原有方案的基础上结合国土、发改等规划进行补充和完善,进一步优化合作经营模式,促使我县农业产业发展再上新台阶。

  王建峰表示,县委、县政府将以包容并蓄、积极开放的态度强化与涌盈公司的对接合作,创优发展环境,全力支持配合,保障项目有序进行。希望涌盈公司整体谋划,科学设计,多点推进,为我县县域经济社会发展助力添彩。

关闭本页