中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 定襄要闻 > 正文

温氏“双百万”项目推进会召开

 时间:2019-11-04 10:34       大    中    小     

  10月25日,县长王建峰主持召开温氏“双百万”项目推进会,听取项目选址及手续办理进展情况汇报,对有关工作进行再安排、再部署。政府副县长宋海平、武强,温氏定襄公司及所涉部门、乡镇负责人参加会议。

  王建峰充分肯定了温氏“双百万”项目对我县经济发展的促进作用。他指出,年出栏生猪一百万头、年屠宰加工生猪一百万头的“双百万”项目产业链条可带动玉米销售、冷链物流等各行业要素集合,是富民强县的好项目、大项目。要站在早日实现国家生猪调出大县、畜牧业强县、国家一二三产业融合示范县的战略高度,紧密结合国家宏观政策和温氏发展趋势,做足产业发展与国家需求的结合文章,以强劲的责任担当推进“双百万”项目进程。

  王建峰要求,相关部门要抢抓发展历史机遇,统一思想,凝聚共识,强化沟通协调,针对项目进行“百日攻坚”,通过集中办公的组织方式,进行并联审批,完善各项手续,为明年开春复工生产奠定坚实基础。

关闭本页