中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 定襄要闻 > 正文

我县召开“创卫”巩固提升工作促进会

 时间:2019-11-04 10:34       大    中    小     

  10月31日,我县召开“创卫”巩固提升工作促进会,总结前一阶段工作成效,安排部署近期重点工作。县长王建峰出席会议并讲话。县委常委、副县长卢维忠主持会议。政府副县长李变平作工作安排。

  王建峰指出,巩固“创卫”成果,是打造优美环境、优良秩序、优质服务的重要载体,是提高城市品位、改善人居环境,全面推进各项工作向规范化、标准化、精细化、制度化转变的重要抓手,是全县人民拥有更多获得感、幸福感和满足感的重要举措。同时,巩固“创卫”成果又是一项长期的、艰巨的任务,只有进行时,没有完成时。

  王建峰要求,要进一步提高政治站位,充分认识做好“创卫”巩固提升工作的重要性和紧迫性,切实增强时间任务观念,扭住工作重点,确保按时间节点保质保量完成整改任务。要进一步体现责任担当,坚守为民谋福祉的初心使命,对标对表前行,突出问题导向,针对薄弱环节,固底板、补短板、拉长板,扎实开展专项集中整治,确保工作取得实效。要严格督导问责,落实失分责任制,对复审迎检丢分,影响复审通过的,实行一票否决,对责任落实不到位、执行力不强、消极应付的单位和个人要严肃追究责任,以严格的纪律措施确保“创卫”复审工作顺利进行。

关闭本页