中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 定襄要闻 > 正文

凤凰山温泉康养小镇项目规划编制汇报会召开

 时间:2019-09-30 10:24       大    中    小     

  9月24日,县委副书记、县长王建峰主持召开凤凰山温泉康养小镇项目规划编制汇报会。政府副县长李世忠、宋海平及深圳锦绣时代集团常务副总暴军卿一行和所涉单位、乡镇负责人参加会议。

  会上,深圳锦绣时代集团就凤凰山温泉康养小镇项目编制规划、布局定位、发展策略、运行理念等方面情况做了具体汇报,并围绕项目用地、道路交通、基础设施配套、项目融资推广等进行了交流讨论。

  王建峰强调,项目规划设计单位要结合定襄全域旅游总体规划和国土空间开发规划实际,在现有方案的基础上再完善、再细化、再提升,确保规划更符合实践性、长远性和可操作性;项目定位要突出规划先行的原则,积极吸纳各方面的意见建议,在土地保护利用、具体项目对接、融资渠道拓展等方面持续谋划;要结合规划方案,做好转段衔接工作,制定时间表和任务图,挂图作战,分步骤推进。

  王建峰要求,所涉单位和部门要全力做好配合,协调联动、统筹推进,实行周调度制,加快推动项目实质性进展。

关闭本页