中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 定襄要闻 > 正文

省委党校对县委党校进行办学质量评估

 时间:2019-08-09 09:36       大    中    小     

  7月23日,由省委党校副校长、第三评估组组长薛勇民带队的全省市县党校行政学院(校)办学质量评估组对县委党校进行办学质量评估。县委常委续国强参加评估活动。

  评估组通过听取汇报、实地考察、查阅资料、座谈交流等方式,对县委党校办学质量进行了全面评估,对县委、县政府重视和支持县委党校工作给予高度赞扬,对县委党校近年来在基础设施、校容校貌、学校管理、干部培训方面的成绩给予充分肯定,指出了存在的问题和短板。并希望县委党校进一步优化师资队伍结构,加大人才引进力度,提高科研咨政水平,高质量做好干部培训工作。

  续国强对评估组的到来表示欢迎,并介绍了县委党校基本情况。他要求,县委党校要高度重视评估工作,正确对待评估结果,并以这次评估为契机,对标对表,比学先进,强化看齐意识,注重通过评估持续推动和改进工作,提升办学质量。

关闭本页