中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 县政府文件

定襄县人民政府关于没收定襄县石磊石料有限公司等七宗非法占地上一切建筑物的决定

 时间:2019-09-05      来源:定襄县人民政府

各乡(镇)人民政府,县直各有关单位: 

  经县人民政府研究决定没收以下单位和个人非法占地上的一切建筑物及其他设施。 

  一、定襄县石磊石料有限公司于20193月占用河四东北原工矿用地建设彩钢车间,占地面积1200.01平方米,符合土地利用总体规划,该占地行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十三条的规定。依据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条、《山西省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》第四十七条有关规定,没收定襄县石磊石料有限公司非法所占1200.01平方米土地上所建的一切建筑物。 

  二、定襄县教育科技局(定襄县第二中学校项目)20166月占用西关村集体土地建设学校,占地面积2946.93平方米,符合土地利用总体规划,该占地行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十三条的规定。依据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条、《山西省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》第四十七条有关规定,没收定襄县教育科技局(定襄县第二中学校项目)非法所占2946.93平方米土地上所建的一切建筑物。 

  三、定襄县教育科技局(定襄县职业技术教育中心项目)于20166月占用西关村集体土地建设学校,占地面积5127.01平方米,符合土地利用总体规划,该占地行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十三条的规定。依据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条、《山西省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》第四十七条有关规定,没收定襄县教育科技局(定襄县职业技术教育中心项目)非法所占5127.01平方米土地上所建的一切建筑物。 

  四、闫利勇于20193月占用崔家庄西集体土地建设锻造厂,占地面积5042.64平方米,符合土地利用总体规划,该占地行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十三条的规定。依据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条、《山西省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》第四十七条有关规定,没收闫利勇非法所占5042.64平方米土地上所建的一切建筑物。 

  五、智华龙于20193月占用崔家庄村西集体土地建设法兰加工厂,占地面积6723.14平方米,符合土地利用总体规划,该占地行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十三条的规定。依据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条、《山西省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》第四十七条有关规定,没收智华龙非法所占6723.14平方米土地上所建的一切建筑物。 

  六、齐付明于20187月占用西邢猪场内原有建设用地建设蒸肉,占地面积1793.85平方米,符合土地利用总体规划,该占地行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十三条的规定。依据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条、《山西省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》第四十七条有关规定,没收齐付明非法所占1793.85平方米土地上所建的一切建筑物。 

  张杰伟于20193月占用蒋村北集体土地建设机加工厂,占地面积1559平方米,其中1037平方米符合土地利用总体规划,522平方米不符合土地利用总体规划,该占地行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十三条四十四条和五十九条之规定。依据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条、《山西省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》第四十七条有关规定,没收张杰伟非法所占1037平方米土地上所建的一切建筑物。 

    

         定襄县人民政府         

                         2019820日         

关闭本页